英超豪门官宣一坏消息 利物浦或签35岁宿将救火

英超豪门官宣一坏消息 利物浦或签35岁宿将救火

2019-08-13 08:30
利物浦
克洛普

今年夏天转会窗口,上赛季欧冠冠军,英超亚军利物浦简直就是只卖不买,190万的引援收入也只是比升班马诺维奇要多一点点。面临不买人的情形,利物浦主帅克洛普在接受采访时曾表示过,没有新援,希翼伤愈复出的上将们能打出昔日的好状态,他们就相当于强力新援,另外也希翼新赛季球队能远离伤病。

只是昨天清晨利物浦官方宣布一个坏消息,也让克洛普的希翼没能很好的坚持。在上周末英超首轮和诺维奇的竞赛中,利物浦上半时就火力全开,前30分轰入3球,半场4:0抢先。然而在第36分钟后,大比分抢先的利物浦受到重击,阿利森在开门球的时分本身跌倒,就好像被人从背后踢一脚的阿利森跌倒的时分还回头看了看,随后受伤不能坚持竞赛的阿利森被阿德里安换下。或许是阿利森的受伤让克洛普和球员心里都有了以疙瘩,下半时利物浦的防御还是稍有了收敛,大比分抢先的情形下也没有必要踢那么猛了。昨天清晨利物浦官方消息,阿利森小腿受伤,这会让他缺阵一段时间。阿利森在他的职业生涯中很少受伤,未来他可能会缺阵几周没法出场。

若按此前媒体爆料的6周时间来算的话,阿利森最快也得到10月初主场和莱切斯特城的竞赛中能力复出,此间的6轮联赛,利物浦还要和阿森纳,切尔西交手,阿利森的缺阵或将影响到利物浦赛季初的成就,这对他们再次抢夺英超冠军来讲
极其
不利。另外下个月中旬新赛季的欧冠小组赛也将开打,而利物浦除了阿利森以外
,他们的替补门将凯莱赫也在伤病恢复中,因此之后1个多月,利物浦门将位置上将受到严峻考验。

在如许的艰难时刻,有利物浦球迷也是建议球队召回租借出去的门将卡里乌斯,只是据《利物浦回声报》爆料,卡里乌斯也在热身赛中小腿受伤,而且往常英超夏窗已关闭,利物浦也没法完成如许的驾御。面临如许的困境,利物浦往常只能通过签自在球员来增强阵容以防不测,据悉克洛普现在有意签下35岁的宿将洛勒根来担任球队的替补门将。接下来,利物浦就只能像克洛普希翼的那样,要全员坚持健康,如许能力有力的向各个冠军发起冲击……

更多精彩报道,尽在https://flywapi.com